본문 바로가기

기타

2022 우리토마토 요리경연대회

728x90
반응형
SMALL

 

2022 우리토마토 요리경연대회

 

■ 본선일시 : 2022.07.22.(금) 14:30~17:00

 

■ 참가대상 : 우리토마토를 사랑하는 국민이면 누구나 참여 가능 

 

■ 주제 : 한식(집밥)에 토마토를 더한 나만의 레시피

 

■ 내용 

- 서류심사(예선)을 통해 본선 진출 10팀 선발(팀당 인원 최대 4명)

  (7월 22일(금) 경연대회 현장 참가 가능한 자)

- 7월 22일(금) 경연대회 참가, 현장심사(최종) 후 시상

 

■ 신청 

- 참가신청서 작성 후 이메일 제출 – boomcom2004@naver.com

 * 참가신청서 다운로드 링크 : http://m.site.naver.com/0YPMR

- 접수기간 : 2022.06.22.(수) ~ 2022.07.13.(수)

- 발표일시 : 2022.07.18.(월) 오후 6시

 ※ 본선진출자는 개별연락

- 제출서류 : 참가신청서(파일명 : 참가자이름_팀명)

 ※ 반드시 서식 순서 준수

 

■ 레시피

-  우리토마토 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피

- 우리토마토를 이용한 한식 레시피

- 토마토 활용도가 높고 대중적으로 이용 가능한 참신한 메뉴

※ 심사기준-토마토 활용도/대중성/맛/디스플레이

 

■ 상금

1. 대상(1팀) : (사)한국토마토생산자협의회 상금 100만원

2. 최우수상(1팀) : (사)한국토마토생산자협의회 상금 50만원

3. 우수상(3팀) : (사)한국토마토생산자협의회 상금 30만원

4. 장려상(5팀) : (사)한국토마토생산자협의회 상금 20만원

 

■ 유의사항

- 시상 및 경연 고등부, 대학부, 일반부 구분 없음

- 시상금의 제세공과금은 본인 부담

- 상금내역은 주최 측 사정으로 변동될 수 있음

 

■ 문의처

2022 우리토마토 요리경연대회 운영사무국

T : 02-512-1790 / 이메일 : boomcom2004@naver.com

 

728x90
반응형
LIST